Четверг, 19 Сентября 2019, 15:25
Навигация
-> Главная
-> Статьи
-> Форум
-> Категории новостей
-> Файловый архив
-> Архив модов
-> Галерея
-> Видео архив
-> Фильмотека
-> Худ. галерея
-> Библиотека
-> Поиск
-> Каталог ссылок
-> Обратная связь
-> Памяти Беатрисс
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 14

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 8
-> Новый пользователь: Скайуокер
 
База игр
-> Корсары:
История Пирата


-> Skull & Bones
-> Assassin's Creed 4: Black Flag
-> Корсары
-> Пираты Карибского моря
-> Флибустьеры
-> Возвращение Морской Легенды
-> Пираты Российской Империи
-> Пираты Карибского моря: Новые Горизонты
-> Корсары III
-> Корсары 3: Сундук мертвеца
-> Корсары 3: Ветер Свободы
-> Корсары: Возвращение Легенды
-> Корсары: Город Потерянных Кораблей
-> Корсары 4
-> Приключения Капитана Блада
-> Корсары: Каждому своё!
-> Корсары: Проклятые Судьбой
-> Корсары 3: Тайны Дальних Морей
-> Корсары: Тайны Дальних Морей 2
-> Sid Мeier's Рirаtes
-> Головорезы: Корсары XIX века
-> Ост-Индская компания
-> Хозяева морей. Завоевание Америки
-> Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned
-> Пираты Карибского моря. На краю света
-> Черный Корсар
-> Рыцари Морей
-> Тортуга
-> Тортуга 2: Проклятый Клад
-> Порт Рояль 2
-> Тропико 2: Пиратский остров
-> Век Парусников II
-> Пиратия
-> Pirates of the Caribbean Online
-> Пираты Онлайн
-> Корсары-Online
-> Морские разбойники
-> Pirates of Black Cove
-> Vendetta - Curse of Raven's Cry
-> Два мира II: Пираты Летучей крепости
-> Risen 2: Тёмные воды
-> Blood & Gold: Caribbean!
-> World of Warships
-> Затерянный Остров
-> Blackwake
-> The Pirate: Caribbean Hunt
-> New Dawn
-> Out of Reach: Treasure Royale
-> Tempest

-> Все игры
 
Исторический раздел
-> Знаменитые пираты
-> Исторические материалы
-> История пиратства
-> Тактика морских разбойников
 
О нас
-> Команда сайта
-> Наши банеры
-> Обсуждение сайта
 
Случайный скриншот
Yo-Ho Kablammo!
Yo-Ho Kablammo!
Другие игры
 
Реклама
 
Обзор Юбилейного Обновления Sea of Thieves
 
Sea of Thieves продолжает набирать обороты, и Юбилейное Обновление пока что самое крупное за всю историю Rare в плане контента.

Новая золотая эпоха пиратства почти что наступила для нас в виде Юбилейного Обновления для Sea of Thieves. Shacknews недавно пригласили в студию Rare, что в Великобритании, чтобы поиграть и ознакомиться с новыми фишками, занятиями и игровыми механиками, которые появятся в Sea of Thieves к 30 апреля. Мы можем многое предложить и отпраздновать скорое прибытие, мы собрали всё новое, чему предстоит оказаться в Sea of Thieves в Юбилейном Обновлении!

Небылицы, пожалуй, одно из предстоящих добавлений к Sea of Thieves, что сильнее всех меняет игру. Этот опыт чем-то напоминает кампании и отправит игроков в приключение в поисках неотмеченного на картах острова, скрывающегося за Дьявольским Покровом. На протяжении всего приключения они столкнутся с головоломками, ловушками, повелителями скелетов, сражениями с боссами и новыми игровыми механиками всех мастей.

На протяжении долгого периода времени, истории в Sea of Thieves ограничивались путешествиями, небольшими элементами Лор-а в кампаниях с ограничением по времени и историями, создаваемыми непосредственно при геймплее. Хотя все они доставляли нам бесчисленные часы веселья, есть те, кто хотят более проработанных повествований, и Небылицы – решение этого.

Первая кампания, Золотые Берега, состоит из девяти уникальных квестов, которые будут повсюду вести за собой игроков, а на завершение уйдёт от 10 до 20 часов. Мне пришлось сыграть в квест “Пробивающий Покров”, во время которого моя верная команда вращала кубики, чтобы подобрать комбинацию, а если она была неверной, то вода заполняла эту запечатанную пещеру, оказавшуюся для нас ловушкой. Чувствовалось, словно находишься в “Индиане Джонса” или “Балбесах”.

Новый остров

Хотя это часть Небылиц, он заслуживает своего собственного раздела. Новый остров в Золотых Берегах – самый большой остров, когда-либо созданный Rare, с реками, проходящими через вершину, и туннелями, извивающимися под поверхностью. Он больше, чем Долина Грабежа или Старый Верный, так что ожидайте провести немало времени, путешествуя по нему. Тем не менее, вам придётся отправиться в эпическое приключение, чтобы достичь его, поскольку он за туманной пеленой Дьявольского Покрова. Мы ждём не дождёмся того, чтобы увидеть, какие тайны ожидают на этом далёком береге.

Арена

Если вы из тех игроков, что испорчены битвами и не хотите ничего иного, кроме как потопить очередной корабль, но с трудом можете найти себе какое-нибудь занятие во время игры в Sea of Thieves, тогда Арена идеально вам подойдёт. Этот новый соревновательный режим – что-то вроде более сжатой и интенсивной версии Sea of Thieves. Игроки разбросаны на небольшом участке карты, окружены Дьявольским Покровом, и лишь с одной задачей: победить.

Победы на Арене подразумевают наибольшее накопление серебра, являющегося системой очков данного режима. Серебро зарабатывается выкапыванием сундуков, переводом сундуков в наличные баллы и, что самое важное, нападениями на другие корабли, потоплением других кораблей и истреблением других игроков. Поскольку все корабли получают абсолютно одинаковые карты, с абсолютно теми же сокровищами, вам гарантированы интенсивные сражения.

С получением уникальных косметических изменений, хвастовством ими и защитой их, любой играющий в Арену собирается дать вам неплохой бой. Так что собирайте команду, тренируйтесь в стрельбе из пушек и приготовьтесь сыграть в пока что самую интенсивную версию Sea of Thieves! Изучите первые впечатления от Shacknews, для более подробного взгляда на то, как это работает.

Гарпуны

Игроки заметили, что спереди их корабля стало недоставать перил, а теперь есть ответ на вопрос, что заполнит это место: гарпуны. Два гарпуна прикреплены к носу корабля, один нацелен на порт, а другой – на правый борт.

Эти гарпуны работают именно так, как вы себе представили. Подойдите и воспользуйтесь им как пушкой, но вместо выстрела ядром вы выстрелите гарпуном с тросом. Если гарпун достигнет своей цели, он автоматически начнёт тащить её, или же вы можете делать это вручную. Попадание гарпуном и притягивание других кораблей означает, что вы становитесь ближе друг к другу. Попадите гарпуном в мегалодона, и вас прокатит с ветерком. Попадите гарпуном в скалу и воспользуйтесь ею, чтобы развернуться под острым углом. Помимо этого, вы можете попадать гарпуном в других игроков на своём судне или даже вырвать сокровища из их рук! Возможности этого нового инструмента бесконечны!

Расширенное разрушение корабля

Вы думали, что проклятые ядра были смертоносны, ну, приготовьтесь к ремонту чего-то большего, чем просто пробоины в корпусе. Расширенное разрушение корабля, предстоящее в Sea of Thieves, будет в виде пробоин, увеличивающихся в размере, падающих мачт, что замедляет ваше передвижение, разрушение якоря и уничтожение руля в щепки.

Если вы хотите, чтобы ваш корабль продолжил эффективно перемещаться, вам понадобится воспользоваться линиями, чтобы обратно поднять мачту, а затем раздобыть немного дерева, чтобы починить её. Похожим образом, вам понадобится починить якорь перед тем, как поднять его, и даже чинить руль, чтобы обеспечить быстрое маневрирование.

Любой игрок, точно стреляющий из пушек, только что стал вашим главным преимуществом во время корабельного боя.

Новый вид сундуков

В прошлом, единственным видом сундуков в Sea of Thieves были те, которые вы передавали Золотым Скопидомам для золота и репутации, но теперь всё меняется. С Юбилейным Обновлением игроки смогут найти новый вид сундуков во время своих приключений. Эти сундуки могут быть открыты и содержать золото и прочие вкусности.

По сути, игроки могут даже хранить их на своём корабле и накапливать в них ценные товары. Не хотите совершать множественные поездки, доставляя черепа? Поместите их в сундук, и сократите время выполнения миссии в два раза!

Новый вид скелетов

Скелеты – хлеб насущный ПВЕ-сражений в Sea of Thieves. Эти падшие пираты защищают сундуки, своих капитанов, и богатства спрятаны под каждым фортом скелетов, а теперь новый вид вступает в их ряды. Во время моей игры в Небылицы мне довелось столкнуться с коралловыми скелетами. И хотя их силы, способности и слабости не были столь очевидны, эти костлявые монстры, без сомнений, хорошо сражаются.

Повелители скелетов (боссы)

Скелеты в Sea of Thieves были не самыми умными противниками. И хотя у них есть невероятно впечатляющие снайперские навыки, с ними легко честно справиться. Всё это будет изменено. В мир выходят повелители скелетов, привнося с собой способности и движения. Не ждите, что повелитель скелетов будет просто махать мечом, ожидайте от них настоящего боя. Вам понадобится изучить их движения и способности, а затем выяснить, как лучше всего с ними сражаться.

Виды еды и приготовление пищи

И хотя банановая диета (худоба и всё такое), казалось, делала наших пиратов счастливыми, Rare расширит ваши возможности в плане еды в Юбилейном Обновлении. Вот некоторое, что включено туда: свинина, курятина, акулятина, мясо мегалодона и кракена, а также кокосы, ананасы и даже манго! Также есть земляные червяки, но, наверное, лучше не есть их.

Эта еда также даёт различные уровни здоровья. Бананы больше не дают около трети здоровья, теперь вместо этого примерно пятая его часть. Вам захочется удостовериться, что у вас на руках хороший выбор еды, чтобы вы не тратили слишком много времени в бою на очищение бананов.

Но, что важнее, вы также можете готовить, используя некоторые из этих предметов. Приготовленное мясо варьируется от сырого до готового (или сгоревшего, если вы оставили его на слишком долгий промежуток времени), что улучшает его ценность при передаче торговой компании Зов Охотника.

Восстановление здоровья

Одна важная деталь касательно приготовления пищи, требующая собственного раздела – восстановление здоровья. Любое хорошо приготовленное, а затем съеденное мясо наносит новый вид эффекта на здоровье. Вы заметите небольшой круг вокруг черепа у своей шкалы здоровья – это значит, что у вас есть “бассейн” здоровья, который будет медленно исцелять вас в течение некоторого времени.

Если вы получили некоторые повреждения, после некоторого промежутка времени ваше здоровье начнёт заполняться, извлекая его из резервного бассейна здоровья. Это добавляет новый элемент к битвам в Sea of Thieves. Перед любым боем вам захочется подготовить восстановление здоровья, чтобы вы смогли исцеляться во время сражения. Больше не нужно убирать свой меч, чтобы воспользоваться несколькими бананами. Тем не менее, если у вас не осталось запаса для восстановления здоровья, вам придётся начать жевать какую-нибудь еду!

Новые торговые компании

Как упоминалось выше, теперь в Sea of Thieves две новых торговых компании, Корсары и Зов Охотника. Корсары связаны с Ареной. Победы в играх, убийства врагов различным оружием, передача и кража сундуков. В это же время, Зов Охотника связаны с едой, готовкой и рыбалкой (позже об этом будет подробнее). Помимо этого, обе торговые компании включают множество косметических изменений, которые вы сможете получить по достижению новых уровней.

Игрокам, которым ещё предстоит стать Легендой Пиратов, эти новые компании подразумевают собой больше путей к достижению желанного статуса. Вам понадобятся 3 торговые компании на 50-м уровне, чтобы стать Легендой Пиратов. Хотите сосредоточиться на Корсарах, Зове Охотника и Союзе Торговцев? Превосходно. Чувствуете, что Орден Душ, Корсары и Золотые Скопидомы больше соответствуют вашей скорости? Можете поступить и так.

Рыбалка

Наконец-то она здесь. Рыбалка добралась и до Sea of Thieves. Реализация рыбалки в Sea of Thieves именно такая, как вы и ожидали – идеальная. Удерживание удочки, победа над рыбой, даже возможность похвастаться своей рыбой, пока она всё ещё на крючке – всё это типичные Sea of Thieves на подходе.

Держа в руках удочку, вы можете поместить на самый конец какую-нибудь приманку (земляного червяка, личинок или пиявок), а затем забросить удочку. В зависимости от того, где вы, какое сейчас время суток, а также используемой наживки, вы поймаете различную рыбу. Очень различные вариации, кого можно поймать, а поймать их всех будет целью для каждого сезонного рыболова.

Любая рыба, которую вы смогли поймать, может быть приготовлена и съедена для получения бонусов к здоровью, или же доставлена в один из многих морских портов для получения золота и репутации у Зова Охотника.

Столь многое добавлено в Sea of Thieves в Юбилейном Обновлении. Игра не претерпевала таких изменений со времён Покинутых Берегов, и даже эта новая волна контента, кажется ещё больше, чем то, что было до неё.

Автор: Sam Chandler
Перевод: Афанасий Косярин

 
Последние сообщения на форуме
 
Тема
Автор
Дата
Просмотров
Ответов
К:КС-квест Под черным флагом 19.09.19, 15:49
783356
3487
Типы протагониста в ККС 19.09.19, 14:48
457386
822
Вопросы по игре "Корсары: Каждому свое!" 19.09.19, 14:46
14497389
20849
К:КС-квест Коварный остров Ксочитэм 19.09.19, 14:28
540012
1020
К:КС-Школа фехтования 19.09.19, 14:09
406757
780
К:КС-Уровень сложности и способы развития персонажа 19.09.19, 13:56
964061
1985
Жди меня и я вернусь... 19.09.19, 13:49
71129
135
Приключения в Вест-Индии - Глава I: Начало 19.09.19, 12:45
9505
157
Таверна «Flood-Harbour» 19.09.19, 10:08
158866
1741
Сохранения для К:КС 19.09.19, 00:46
1565392
3653
Реклама
 
Наши Проекты
Форум
Пустошь Мутантов
История Пирата
Новые Горизонты [RUS]
В Контакте



 
Последние статьи
-> Джек Лондон «Мятеж н...
-> Джек Лондон «Морской...
-> Обзор Юбилейного Обн...
-> Джордж Баллард «Влас...
-> Жюль Верн «Таинствен...
 
Файловый архив

Новые загрузки

-> Модификация "Ne...
-> Ресурсы городов
-> Мод-пак "Корсар...
-> Мод-пак "Корсар...
-> Корсары: Город ...

ТОП 5 загрузок

-> Мод-пак "Корсар... [165891]
-> Патч к игре Кор... [123869]
-> Корсары: Город ... [101418]
-> Патч к игре Кор... [92766]
-> Адд-он Возвраще... [81844]
 
Коллекция аватар
-> Пираты
-> Джек Воробей и К
-> Парусники
-> Морские пейзажи
 
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
<< < > >>